Este curso tiene como objetivo brindar a los participantes los conocimientos fundamentales en diseño de alimentos, con un enfoque en aditivos, alimentos funcionales y desarrollo de nuevos productos. Aprenderán técnicas innovadoras como el Design Thinking, así como regulaciones vigentes, evaluación sensorial y selección de empaques. El curso garantiza un enfoque integral en la creación de alimentos con beneficios funcionales y sensoriales, mejorando la calidad y vida útil de los productos.
Apertura: 22 de Enero
Número de horas: 102hrs
Modalidad: En línea
Horarios: Miércoles y jueves de 18:00hrs a 21:00hrs
Al acreditar el programa obtendrás una reconocimiento digital avalado por la Universidad Panamericana que podrás compartir en tu Linkedin para dar a conocer este logro con tu red profesional y red de reclutadores.
La Universidad Panamericana destacó en la edición 2023 del ranking internacional elaborado por la consultora británica especializada en educación, Quacquarelli Symonds (QS), como la segunda mejor universidad privada en México y la cuarta a nivel nacional entre públicas y privadas, además de colocarla dentro del top 30 en Latinoamérica a nivel general y el top 10 en el indicador alumnos por profesor.
Este resultado se debe, en buena medida, al prestigio académico de sus docentes, que trasciende a nivel internacional; a la influencia de sus 140 investigadores, miembros del Sistema Nacional de Investigadores (SNI); al ratio entre profesores y estudiantes, que permite brindar la atención personalizada que caracteriza a la institución y al prestigio que sus alumnos han generado entre los empleadores.
Cabe mencionar que dicha notoriedad tiene un doble valor considerando que la Panamericana es una universidad joven y con una matrícula mucho menor en comparación con el resto de universidades en México y el mundo.